Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Aku dan Segala Hal Tentangku

Malem senen, 26 maret 2012 ini aku mau cerita sesuatu sebelum molai ngelembur spss lagi..judul post nya adalah 'Aku dan Segala Hal Tentangku',,stelah mikir cukup lama akhirnya nemu juga judul yg lumayan paslah buat nyritain who i am,,
Kisah ini dimulai dari tahun 2011 sampai 2012..
Cerita hidupku aku mulai dari pertengahan tahun 2011 dimana saat itu aku masih KKN-PPL di SMAVen Yk. Dulu saat aku lagi KKN-PPL, aku memiliki pengalaman yang tidak menyenangkan,,haha curhat banget,,sebenere banyak lah pengalaman hidup disana, cuma aku mau nyritain ini aja... yuppii..gambarnya sangat tidak penting sekali bukan??itu adalah semacam name tag lah,,yang dipake kayak guru2 itu lhoo.. :)..ini aku mbayare 6 rebong, dan tidak pernah saya pake pembaca!tidak pernah!!tau mengapa?aku sendiri juga tak tahu mengapa..dipikir2 ngapain coba ya udah mbayar tapi ga pernah dipake,mubadzir banget kan..tapi tak apalah, itung2 jadi saksi bisu dulu aku pernah kkn-ppl..yang jelas, tiap kali liet ini mesti ter…

Capeknya Lahir Batin

Jumat, 23 Maret 2012 adalah hari libur Nyepi maka dari itu akupun pulang ke rumahku di Wonosobo. Naah..kebetulan temenku namanya Cmeb pun pulang jadine aku sama dia pulang bareng2 pake hondaku. Dia yang di depan sedang aku mbonceng.  Sebenere kita bermaksud berangkat pagi buta jam 6,tapi apa daya because we are Indonesian..yeah..so, six is seven hahaha..maklumlah pembaca..., Sebelume Cmeb sms, "wis tangi si?" kujawab :"ya elah..yo uweslah.."(dlm hatiku "mesti dy uda nunggu aku sampe menjamur"). Trus dia mbales :"tak adus dilit"---->alamak,dugaanku melenceng 1000 derajat nih!!kirain udah tinggal berangkat,tak taunya baru dalam proses mau mandi!!ya sudahlah, Indonesian mau dikata apa.Aku berangkat ke kosnya jam set 7an dan nunggu dia "dandan" dulu. Akhire..tadaaaa...kamipun berangkat jam 7 dari klebengan meluncur menuju Wonosobo. Kita nggak lewat jalan Magelang raya pembaca, tapi lewat jalan Ancol, pokoknya kayak jalan alternatip …