Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2017

Tragedi Bego

Selasa, 1 Agustus 2017..
Hari itu adalah permulaan hari di bulan Agustus..selamat buat Agus dan Agustina di seluruh dunia yang ngerayain harlahnya..btw gue juga iya sih. Jadi..di saat orang2 hepi pada nulis #AugustWish, gue gak hepi sama sekali. Iya..hari itu adalah hari dimana gue jadi orang bego dan sumpah rasanya pengen gampar diri sendiri.
Boleh dikata gue ngepens seseorang..he is a man. Tapi ya gak ngepens sampe tergila2 banget sih..mungkin kagum kali ya sama beliau. Tahun 2013 pernah gue tulis kisahnya disini..hahaha..absurd banget. Nah, kejadiannya adalah malem hari. Gue lagi scroll postingan blog gue sampe gue nemu tuh postingan kekaguman gue. Mendadak gue langsung inget..ohiya kan dia ada di facebook. Gue pun langsung buka facebook di hape. Kepo ah, demikian pikiran seorang yang kurang gawean ini. Gue uda jarang facebookan karena males banget tuh medsos ga guna juga, tapi sih gue tetep punya akun haha. Masuk di home, gue pun ketik nama dia. Oke sip langsung gue pencet tuh tom…

Am I Too Foolish?

Am i too foolish?
Imagining that some of my thoughts will happen someday..
creating so many impossible visions...
and dreaming too high...

Who am I?
You are an invisible women,  said the other side of me
You are usually found
You are nameless

Am i too stupid?
Hoping the best plan-a plan that is similar to a drama-is walking to embrace me..
crossing my fingers to be a queen..
and praying for the one i can't rely on..

I know this stupid heart wins over the brain
the logic shrinks..
and the emotion flies..

I am too foolish..i hate that fact..I HATE IT!