Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Running Man vs Superman Is Back?

Heyyy..i have to work my proposal! This isn’t what I mean…this is blog..how did this happen?
Hwaaa…terpaksa deh di sela2 kesibukan nyempatin nulis. Ini tentang Korea…lagi..Sekarang..aku udah hafal member SUJU hahahhhhh….dan…ada 2nd bias, halah! Kebiasaan kalo ada yang menarik aja langsung dijadiin bias! Tapi bukan tentang SUJU yang ingin kutulis melainkan variety show-nya Korea. Emang bener2 kreatif orang2 sana, dari drakor, dramus, lagu, variety show semua selalu menyedot perhatian dunia. Walau begitu selalu ada masa kejayaan yang digantikan oleh hal yang baru. Dulu, kalo aku lagi galau dan sedih aku selalu nonton variety yang namanya Running Man. Obat yang cukup ampuh, aku bisa ketawa heboh banget. Nonton RM sampe jam 12 malem ngakak2 sendiri..gak enak juga sih sama anak kosan, secara mereka uda tidur keganggu suara tawa setan. Belakangan aku lagi ngikutin Supermn is Back, dan itu juga karena pelampiasan aku bosen nonton RM. Huh…sayang sekali, aku sebenernya gak pengen ada RM vs SI…