Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2014

Resensi Film : LIKE FATHER, LIKE SON J-MOVIE

Like Father Like Son


Film ini…ulalaaaa mumumumu :D. Udah lama banget tidur di HD dan baru aku tonton habis ujian komprehensif kemarin. Huhu..ke depan entahlah aku ada waktu nulis ato enggak, yang jelas gak bakal se-update dulu lagi. This research drives me crazy..it’s okay..i enjoy it :D. Like Father Like Son 2013, film Japan yang berjaya (kayaknya) di Cannes, memiliki tema tentang keluarga. Pasaran. Anak ketuker, plus alur yang lumayan lambat. Tunggu dulu…sekalipun begitu, dalam film ini tak akan ditemui adegan nangis bercucuran air mata parah seperti Endless Love-nya Song Hye Gyo. Nangis sih tetep ada, namun film ini memperlihatkan keluarga yang tegar dan hakekat hubungan seorang ayah dan anak. Jadi, pemirsa tak usah kuatir tisu nya habis ya…langsung yuk cekidot J
Adegan dibuka dengan seorang ayah, anak dan ibu yang duduk di kursi melakukan sebuah wawancara. Tampaknya wawancara masuk sekolah si anak yang merupakan titisannya Lee Jong Suk (habisnya cute sih :O). 

Guru bertanya pada s…