Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG!

-->
waewwwwww.......hari Sabtu 15 oktober 2011 adlh hari dimana perut sy guling2 gr2 lelucon yg GeJe beud...hohoho...ampe tenderloin dlm perut sy minta keluar lagi niihh...wkwkw...usut punya usut...critanya sy n da friends kumpul2 reuni melepas rindu, soalnya mereka kangen sama sy jd y udah demi menuhin permintaan fans (temen sy-red), akhire kita ngadain forum kumpul sapi...yihaaaa:P..mooooooo,,,,kmi kumpul dl di kost e cmeb,,klo sy bisa deskripsikan dr morfologinya dy adl seorang yang berambut cepak gimbal, tampang roker mental kerupuk, dengan lirikan mata yang menggoda mjd ciri khasnya..,,temen sy yg kedua adl ernie,,si Bolang (bocah watumalang-red), anaknya kecil mungil ringan untuk dijinjing, tapi jgn salah..kalo makan bisa sebakul abis!wahhh...salut deh,,temen sy yg ketiga tak jauh bedanya sama ernie..dia namanya ida, sama2 kecillll..tapi makannya juga sekarung!dan...temen sy yg terakher adl si adnien...yg tidak lain tidak bukan adlh teman sebangku sy tercinte....ooohh..adni…

Launching Perdana

Selamat soree....akhirnya..aku bikin blog juga nih..:),,pertama-tama bingung mau nulis apa,sebenernya pada dasarnya aku suka nulis terutama kalo nulis cerpen..tapi bingung deh disini mau nulis apa..mmmmm,,konsep blogku ini mungkin akan kubikin jadi "curhatan" sehari2ku (paling juga gak mutu),tak apalah yg penting nulis..Aku memutuskan bikin blog untuk ngembangin bahasa nulisku biar aku bisa lebih maju lagi cuz aku uda lama banget gak nulis,paling juga di FB nulis catetan itupun FBku uda ku nonaktipin...hehehe..males sih punya FB,,pdhl tadine aku aktif banget tuh di FB,tapi lama kelamaan aku bosan, jujur FB membuatku tidak produktif,jadi males buat ngerjaen tugas, kalo uda ngenet..waaahh..tu FB uda 3 jam dibuka terus-terusan, aku jadi sadar bahwa aku harus membatasi hal-hal yg meracuni otakku krn aku jd gak bisa maksimalin potensi diri, bukan aku banget lah...makanya FB tak gudangin mungkin kalo aku uda kangen ma temen2 tak buka lagi tp g dlm waktu deket ini..sebagai gantiny…